12/01/2011

RAPPORT DE L’ASSEMBLEE GENERALE EXTRAORDINAIRE Du mardi 21 décembre 2010 au restaurant l’Olivier à Spa

Pour voir l'album photos de l'AG et le drink de Noël du 21/12/10 veuillez aller à l'adresse suivante :


http://gallery.me.com/christian.depreter/100583

 

1.     BANQUET 2011

 

Le banquet annuel de l’AHRS  se tiendra au restaurant Le Roannay à Francorchamps , le mardi 8 février 2011..

Son prix sera de 60€ / pers apéritif et vin durant le repas compris.

Explications de Bernard Aubinet au sujet de l’organisation du banquet.

Possibilité de recevoir 60  convives  maximum

La réservation sera effective dès réception du paiement sur le compte  de l’Association 

068-2073769-33.

L’apéritif  prévu à partir de 19hrs.

 

2.     EXCURSION 2011

 

Suivant l’approbation de la majorité des membres , l’excursion d’une journée sera régionale et aura lieu un mardi entre le 15 octobre et le 15 novembre .

C’est l’occasion de découvrir des artisans locaux , des produits du terroir , des endroits touristiques  que nous pouvons renseigner à notre clientèle .

 

 

3.     PROPOSITION DU C.A.

 

Les conditions pour l’élections des membres du bureau seront les suivantes :

 

Un Président sera restaurateur ou hôtelier en fonction lors de son élection et non rééligible à la fin de son mandat si son activité prenait fin .

Maximum 2 Vice-présidents

Un secrétaire et éventuellement un secrétaire adjoint .

Un trésorier et éventuellement un trésorier adjoint.

 

4.     ELECTION DU C.A.

 

Les administrateurs arrivants à la fin de leur mandat et rééligibles :

Caris Yves – Douffet Jean Francois – Marganne Yves- Mednouny Karim- Marechal Jacqueline-Wuidar Myriam

 

Les administrateurs sortants :

Régis Coeckelbergs – Nick Kleingeld -  Viteux Jean Marie

 

18 votes ont été favorables pour l’ensemble des candidats et 4 ont fait une sélection.

La majorité a donc réélu les administrateurs arrivants à la fin de leur mandat cités ci-dessus .

 

Le Conseil d’Administration devra constituer le Bureau .

 

APRES LA REUNION LE CONSEIL D’ADMINISTRATION ETANT AU COMPLET S’EST REUNI AFIN DE VOTER LES POSTES DU BUREAU .

 

LE RESULTAT EST LE SUIVANT / 12 MEMBRES AU TOTAL

 

LE BUREAU

 

Jacqueline Maréchal : Présidente

Myriam Wuidar : 1ère Vice Présidente

Anne Dumez : 2ème Vice Présidente

Yves Caris : Trésorier

Yves Marganne : Trésorier adjoint

Karim Mednouny : Secrétaire

Declercq Cécile : Secrétaire adjointe

 

LES MEMBRES DU CONSEIL D’ADMINISTRATION

 

Bernard Aubinet

Bertil Haag

Jean François Douffet

Hugo Frédéric

Marc Origer

 

 

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04/03/2010

PHOTOS EXCURSION AHRS ALSACE 2009


Ceci est le lien pour avoir accès à la série des photos avec possibilité de diapo, copie, etc.

http://gallery.me.com/christian.depreter/100447

10:08 Écrit par pour l'AHRS dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

05/02/2009

Photos des soupers et excursions

Pour voir les photos des soupers et excursions  veuillez cliquer sur le lien ci-dessous !!!!

 

 

http://web.me.com/christian.depreter/Activités_AHR...

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20/12/2008

Banquet Annuel AHRS le 03/02/09 au DORINT de SPA

Chers membres de l’AHRS

Suite à l’appel d’offre concernant notre banquet annuel , nous pouvons vous informer que celui –ci aura lieu le mardi 3 février au Dorint de Spa.

Vous pouvez dès à présent bloquer cette date dans votre agenda et nous vous donnerons plus de détails après les fêtes de fin d’année .

En attendant , nous vous souhaitons un joyeux Noël ainsi que bonne et heureuse année 2009 !


Le Comité.

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02/12/2008

APPEL D'OFFRES BANQUET 2009

A P P E L   D’ O F F R E S

 

 

A tous les membres de l”AHRS

Cher Membre,

Comme vous le savez notre Association organise chaque année un banquet fin janvier/ début février.

Ce banquet connaît chaque année un grand succès et nous y accueillons environ 80 personnes.

Nous avons déjà été reçu dans plusieurs établissements et essayons de changer chaque année d’endroit.

Afin de connaître les possibilités de chacun nous vous faisons parvenir ci-joint un genre de

                                                « cahier des charges »

Que faut-il savoir et prévoir pour organiser ce banquet.

Les membres qui voudraient l’organiser chez eux doivent pouvoir accueillir au minimum 80 personnes.

Ici nous devons vous faire part d’une très belle proposition émanent du Domaine Sol Cress qui propose de mettre sa cuisine et sa salle à disposition.

Ceci permettrait aux membres qui ne peuvent accueillir chez eux de pouvoir le faire à Sol Cress. Rien n’empêche deux membres de réaliser le banquet ensemble.

Dans les deux cas les données sont les mêmes :

-       Le banquet s’organise une année sur deux un lundi (année impair), l’autre année un mardi (année pair).

-       Pour 2009 le banquet se déroulera le mardi 27 janvier ou le mardi 3 février

-       Il peut être fait appel aux fournisseurs, certains sont d’ailleurs demandeurs, pour la livraison de certaines marchandises.

-       L’Association peut d’ailleurs venir en aide pour ces demandes.

-       Certains fournisseurs sont invités à participer au banquet moyennant le payement du menu.

-       Libre à l’organisateur de prendre lui même la participation de certains fournisseurs en charge.

-       Le prix de participation est fixé à max. 50 euros par personne.Ce prix tient compte du fait qu’une (bonne) partie des marchandises peut être obtenue auprès des fournisseurs.

-       Une éventuelle animation est prise en charge par l’Association.

-       Le prix comprend : l’apéritif avec zakouskis, deux entrées, le plat principal, le dessert, les vins, l’eau et le café.

-       Les boissons après le banquet sont à payer par les participants.

-       Une tombola est organisée par l’Association au profit de celle-ci.

De plus amples renseignements peuvent être obtenus auprès de notre vice-présidente Myriam (Ménobu) ou auprès de Jacqueline (Campinaire) ou Yves Caris.

Nous attendons les candidatures pour 2009 ou pour les années futures pour le 16 décembre.

Merci d’avance pour votre collaboration.

Le Conseil d’Administration

De l’AHRS

 

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28/11/2008

Le Verre du Père Noël au Sarani !!!

I N V I T A T I O N

 

 

 

Les fêtes de fin d’année approchent à grands pas.

Pour les membres de notre Association cela signifie une période de super-activités.

Afin d’avoir le plaisir de se revoir, de s’encourager mutuellement avant cette « dure quinzaine » nous vous invitons à prendre ensemble

                                                 Le Verre du Père Noël

 

 

Nous vous convions, avec votre conjoint, à nous rejoindre le :

 

                      mardi 16 décembre à 16h. au Sarani, Place Royale à Spa.

 

Il serait sympa de votre part de vous faire accompagner d’un ami hôtelier et/ou restaurateur qui ne serait pas encore membre de notre Association afin de lui permettre de découvrir notre convivialité.

Afin de nous permettre de vous recevoir dans les meilleures conditions, vous comprendrez certainement, étant du métier, que nous vous demandons, avec insistance, de vous inscrire en indiquant le nombre de personnes et ceci  pour le 5 décembre s.v.pl.

Pour ce faire il vous suffit de répondre à ce mail ou encore de téléphoner au 087/266.366 (Yves Caris) ou au 087/77.42.77 (Jacqueline Maréchal).

 

Nous nous réjouissons d’avance de vous y rencontrer.

 

 

Le Conseil d’Administration

De l’A.H.R.S

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Le Sarani, en face du Casino de Spa

 


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29/09/2008

 

A l’attention des membres de

                                                L’Association des Commerçants Spadois et de

L’Association des Hôteliers et Restaurateurs de  Spa et Environs

 

Spa, le 25 septembre 2008

 

Réf : CHG/MD/08092562

 

 

 

 

 

 

Objet: étude socio-économique de Spa.

 

 

 

Madame, Monsieur,

 

Dans le cadre de l’étude socio-économique commandée par la Ville de Spa au Service d’étude en Géographie Économique Fondamentale et Appliquée de l’Ulg (SEGEFA), j’ai le plaisir de vous inviter à une réunion d’information le

 

Mardi 7 octobre à 18h

Dans la salle du Conseil de l’Hôtel de Ville de Spa.

 

Guénaël Devillet, Directeur adjoint du SEGEFA et Grégory Radosevic, Attaché de recherche, vous présenteront l’état d’avancement de l’étude et seront à l’écoute de vos remarques éventuelles.

 

Dans l’attente de vous rencontrez, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, mes meilleures salutations.

 

 

 

 

Charles GARDIER,

Échevin des Classes Moyennes.

 

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